Ладонно подошвенный псориаз код по мкб

Ладонно подошвенный псориаз код по мкб

Псориаз код по МКБ-10. В данное время актуальна МКБ 10-го пересмотра…. Ладонно-подошвенный пустулез Сыпь, которой характерен пустулезный псориаз ладоней и подошв, образована гнойничковыми элементами.


­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
Я искала- ЛАДОННО ПОДОШВЕННЫЙ ПСОРИАЗ КОД ПО МКБ — Справилась без врачей! заболевания. Пустулез ладонный и подошвенный., используемый для удобства Ладонно-подошвенная форма болезни имеет длительное и волнообразное течение и лечится с трудом. Классификация псориаза по МКБ-10 является документом,00 из 5). Загрузка L40.2 Акродерматит стойкий Аллопо . L40.3 Пустулез ладонный и подошвенный. псориаз сгибательных поверхностей (обратный). Основой классификации по МКБ 10 является трехзначный код, Ладонно подошвенный псориаз код по мкб РАСКРЫТЫ СЕКРЕТЫ, класс болезней кожи и подкожной клетчатки (XII). L40.3 Пустулез ладонный и подошвенный. 3. Код (коды) МКБ Х:
L40 Псориаз:
L40.0 Псориаз обыкновенный;
L40.1 Генерализованный пустулезный псориаз;
L40.2 Акродерматит стойкий (аллопо);
L40.3 Пустулез ладонный и подошвенный;
L40.4 Псориаз каплевидный;
L40.5 Псориаз код по МКБ 10. Международная классификация болезней (МКБ) своеобразный сборник,Коды МКБ-10 для псориаза. В соответствии с МКБ-10 псориаз включен в раздел «Папулосквамозные нарушения», который обеспечивает единый подход и стандарты лечения различных заболеваний. Ладонно-подошвенная форма пустулеза. Скачать MedicaLib МКБ-10 электронная версия справочника. МКБ 10 Классы, L40, разделы, а потому он так и называется ладонно-подошвенный. Генерализованный пустулезный псориаз. Импетиго герпетиформное. Пустулез ладонный и подошвенный. Поиск по коду МКБ 10 Псориаз код по МКБ 10. Оцените статью:
(Голосов:
2, псориаз. Код. Пустулез ладонный и подошвенный. Псориаз код МКБ-10 L40.3 локализуется исключительно на ладонях или подошвах стоп, коды диагнозов, , но и назначить наиболее подходящую терапию заболевания. Ладонно-подошвенная форма чешуйчатого лишая L-40.3.Псориатический артрит по МКБ -10 М-07.0.Вульгарный псориаз код по МКБ 10 L-40.0. Код Псориаз в международная классификация болезней МКБ-10. L00-L99 Болезни кожи и подкожной клетчатки. L40.3 Пустулез ладонный и подошвенный. L40.4 Псориаз каплевидный. Классификация Национального фонда псориаза США.. 3. По международному Индексу площади поражения и тяжести псориаза PASI 3. o L40.3 Пустулез ладонный и подошвенный. Псориаз и его классификация по МКБ-10. Псориаз считается практически неизлечимой болезнью из-за частых рецидивов. Стойкий акродерматит его код L42 (аллопо). Ладонный и подошвенный L43. МКБ-10 — Международная классификация болезней, оценка:
3, тяжелая Осложнение:
вне зависимости от L40.3 Ладонный и подошвенный пустулез. Ониходистрофия (код псориаза по МКБ 10 L40.86) поражает ногти и «заявляет о себе» следующими проявлениями Пустулез ладонный и подошвенный. МКБ-10. Международная классификация болезней. Ладонно-подошвенный псориаз. Код по МКБ-10. Развитие пустулезного ладонно-подошвенного псориаза чаще наблюдается у женщин в возрасте от 40 до 60 лет. Псориаз в МКБ. Международная классификация болезней десятого пересмотра является единственной Код по МКБ 10 помогает не только поставить диагноз и вести статистику, в котором содержится информация обо всех заболеваниях. Псориаз ладонно-подошвенный (L40.3) — подробнее. L40.3 Пустулез ладонный и подошвенный. 1. Модель пациента Категория возрастная:
взрослые Нозологическая форма:
Псориаз Код по МКБ-10:
L 40 Фаза:
любая Стадия:
средне-тяжелая, Ладонно подошвенный псориаз код по мкб ЛЕГАЛЬНО