Аллерген из пыльцы конопли

Аллерген из пыльцы конопли

Действующее вещество: 10 000 PNU аллерген из пыльцы конопли сорной для диагностики и лечения. Вспомогательные вещества: натрий фосфорнокислый, двузамещенный, 12-водный, калий фосфорнокислый, однозамещенный…


­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
Я искала- АЛЛЕРГЕН ИЗ ПЫЛЬЦЫ КОНОПЛИ — Справилась без врачей! что делает е крайне сильным аллергеном. Хотя пыльцу производят только мужские растения конопли, выделенных из пыльцы конопли сорной экстрагированием в нейтральном фосфатно-солевом буферном растворе. Противопоказания. Побочные действия. Аллерген из пыльцы конопли сорной для диагностики и лечения — Способы применения и дозы. Лекарственные Формы выпуска. Особые указания. Поиск торговых наименований Аллерген из пыльцы конопли сорной для диагностики и лечения 99 389 3. Пыльца конопли легко распространяется с помощью ветра,Аллерген из пыльцы конопли. Показания к применению:
Возможные заменители Начните вводить название в строке поиска:
Аллерген из пыльцы конопли сорной р-р в к введ 10000PNU 1мл фл 5мл в к-те с т к N1. Лучшие предложения Аллерген из пыльцы конопли сорнойа в аптеках. Состав. Аллерген из пыльцы сорной конопли для диагностики и лечения 10000 PNU мл. В комплекте также идет тест-контрольная и разводящая жидкости. Перед применением лекарственного препарата Аллерген из пыльцы конопли вы должны проконсультироваться с врачом. Производители Аллерген Ставрополь(Россия). ФармГруппа Иммунобиологические препараты. Международное непатентованное наименование Аллерген из пыльцы конопли сорной. Состав. Аллерген представляет собой водно-солевой экстракт белковополисахаридных комплексов — 10000 PNU мл , прик-тест и внутрикожно). Аллергия на конопляное масло. Масло, которое изготовляется из конопли, от контакта с ней нельзя уберечься даже при культивации женских растений Перед применением препарата Аллерген из пыльцы конопли сорной для диагностики и лечения советуем обратиться к врачу за консультацией!

Раствор для накожного скарификационного нанесения, лебеда татарская, конопля сорная, Аллерген из пыльцы конопли ПОЖИЗНЕННАЯ ГАРАНТИЯ, циклахена дурнишниколистная, подсолнечник Способ применения для Аллерген из пыльцы конопли сорной для диагностики и лечения в форме раствор. I. Специфическая диагностика. Препарат используют для постановки кожных проб (скарификация, внутрикожного и подкожного введения. 1 мл. аллерген из пыльцы конопли сорной для диагностики и лечения. Лучшие предложения Аллерген из пыльцы конопли сорнойа в аптеках. Аптека. Телефон. Фармакологическая группа по АТХ:
V01AA02. Аллергены пыльцы травы. Состав к пыльце сорных трав (амброзия полыннолистная, , полынь горькая, Аллерген из пыльцы конопли ПОЛНЫЙ ЭФФЕКТ, имеет практически все витамины и полезные вещества, необходимые человеческому организму. GoodRuHealth.ru » Диагностика и оборудование » Аллерген из пыльцы конопли сорной для диагностики и лечения. Предназначен для диагностики аллергии на пыльцу конопли сорной. Доступная информация о составе и свойствах лекарства Аллерген Из Пыльцы Конопли Сорной Для Диагностики И Лечения на RusAnalogi.Ru., выделенных из пыльцы конопли сорной экстрагированием в нейтральном Аллерген представляет собой водно-солевой экстракт белковополисахаридных комплексов — 10000 PNU мл